01 ottobre 2013

SCALOPPINE CON POMODORINI

Ingredienti:

8 fettine di Vitella 1 Carota 1 Cipolla Farina q.b. 400 gr. di Polpa di pomodoro Olio extravergine d'oliva Sale Pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e la carota e fatelo soffriggere in un tegame dove avete fatto scaldare qualche cucchiaio d’olio.
Battete le fettine, infarinatele e unitele al soffritto, facendole dorare su entrambi i lati per pochi minuti. Mano a mano che rosolate le fettine, adagiatele su un piatto coprendo con un coperchio per mantenerle al caldo.
Quando avete scottato tutta la carne, rimettetela nel tegame, irrorate col vino e fate evaporare. Aggiungete il pomodoro, condendo con sale e pepe. Fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Servite le scaloppine ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento