Ingredienti
Per 6 persone
- 200 g di groviera grattugiato
- 200 g di parmigiano grattugiato
- 250 ml di latte
- 4 cucchiai colmi di farina
- 80 g di burro
- 4 uova
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate la Béchamel che verrà molto soda; aggiungete i formaggi e poi un uovo alla volta mescolando bene il tutto, prima di aggiungere l'uovo successivo. Salate e pepate a vostro piacimento.
Accendete intanto il forno a 150° e versate l'impasto nello stampo col buco del diametro di circa 25 cm perfettamente imburrato e cosparso di pane grattato. Infornate e fate cuocere a bagnomaria in un recipiente che contenga già acqua ben calda. Fate cuocere per circa un’ora e un quarto. Se vedete che sopra si colora troppo, mettetevi della carta stagnola. Lasciatelo in forno ancora, abbassando a 50°, per un altro quarto d'ora.
Quando lo togliete, sformatelo subito sul piatto da portata e servitelo subito.
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